Пятый Рим

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В КВИНТА РОМА

(ФОРУМ ФУНКЦИОНИРУЕТ В ПРИВАТНОМ РЕЖИМЕ)
Мы переехали сюда: http://quintaroma.rusff.ru/ Всех желающих ждем на новом адресе.
Вы не пробовали представить себе наш мир несколько иным? Представьте себе остров в Тихом океане, и правят там наследственные монархи, там узаконен рабовладельческий строй и как в Древнем Риме, есть гладиаторы. А правит этим миром Цезарь. И остров Фиджи, он же Пятый Рим, именно такое государство. Добро пожаловать в мир, где бесправие прекрасно сочетается с самой горячей страстью.


Дата и время Весна 2045. Погода в Квинта Рома + 27 градусов по Цельсию.



Сопротивление подавлено, перед Мигелем стоят новые задачи. Он обсуждает их с преданными соратниками.
ПРАВИЛА
СЮЖЕТ
АКЦИИ
ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ВОПРОСЫ
ШАБЛОНЫ АНКЕТ
Наш баннер


Вы здесь » Пятый Рим » Actions » I need you (women)


I need you (women)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

--


В поиске:


Имя на англ. | возраст | желаемая внешность
Кем вам приходится персонаж и его статус

Описание

- Кратко опишите персонажа и историю ваших взаимоотношений

Дополнительно

- Все что хотите сказать потенциальному игроку (условия, связь)

мой пост

Вставьте любой ваш лучший пост, чтоб игрок мог судить о стиле вашей игры



Код:
[quote][table][tr][td width=35% bgcolor=#6B5646][align=center][img]картинка[/img]


[/align][/td]
[td width=65% bgcolor=#AD886A][align=center][font=georgia][color=#000000][size=18]
[i][b]В поиске:[/b][/i][/size][/color][/font][/align]
[hr]
[align=center][font=Arial]Имя на англ. | возраст | желаемая внешность[/font][/align]
[align=center][font=Arial]Кем вам приходится персонаж и его статус[/font][/align]
[/td]
[td width=1% bgcolor=#6B5646][/td]
[td width=1% bgcolor=#AD886A][/td][/tr]
[/table]

[table][tr][td width=1% bgcolor=#6B5646][/td]
[td width=1% bgcolor=#AD886A][/td]
[td width=100% bgcolor=#BA997F][align=center][font=georgia][color=#000000][size=18][i][b]Описание[/b][/i][/size][/color][/font][/align]
[/td]
[td width=1% bgcolor=#6B5646][/td]
[td width=1% bgcolor=#AD886A][/td][/tr]
[/table]
- Кратко опишите персонажа и историю ваших взаимоотношений

[table][tr][td width=1% bgcolor=#6B5646][/td]
[td width=1% bgcolor=#AD886A][/td]
[td width=100% bgcolor=#BA997F][align=center][font=georgia][color=#000000][size=18][i][b]Дополнительно[/b][/i][/size][/color][/font][/align]
[/td]
[td width=1% bgcolor=#6B5646][/td]
[td width=1% bgcolor=#AD886A][/td][/tr]
[/table]
- Все что хотите сказать потенциальному игроку (условия, связь)

[spoiler="мой пост"]Вставьте любой ваш лучший пост, чтоб игрок мог судить о стиле вашей игры[/spoiler]
[/quote]

0

2

http://sg.uploads.ru/t/GEFY0.jpg


В поиске:


Pilar  Ferreyra   | 18 | желаемая внешность  Rosie Huntington-Whiteley
Личная рабыня

Описание

- Семья Пилар живет в пустоши, в свободных поселениях недалеко от столицы. Проще говоря, это фермерская дочь. О катастрофе она слышала в детстве, но о ней не задумывалась... У нее была большая семья, родители, дяди и тети, два старших брата и сестра. Брат ее очень любил, и когда ее похитили рейдеры Диего, пытался ее отбить и был ранен. Пилар знает, что ее ищут родные, и втайне надеется.
Когда ее привезли и отправили в бараки для продажи, она попыталась сбежать, распилить цепи, которыми была прикована к стене, напильником, который ей передали от брата, но была поймана на попытке и выпорота. За что надзиратель получил от Диего выговор.
Мигель купил ее быстро. Когда он встал и назвал цену, с ним никто не посмел спорить. Сначала Пилар тосковала и считала своего мастера чудовищем, а потом привыкла. Ей стало нравиться, и у них с Мигелем стали развиваться несколько иные отношения, чем у хозяина и рабыни.

Дополнительно

- Старайтесь не пропадать и быть на связи. Иногда я могу быть занят в реале, в этом случае прошу немножко терпения. Хочется сыграть полное развитие отношений Мигеля и Пилар, и возможно участие и в общих квестах.

мой пост
внешний вид

http://sf.uploads.ru/t/ThYJf.jpg

Прошло много лет после той трагедии. Брайан взял себя в руки, он четко увидел, что если будет продолжать вести прежний образ жизни, он так и будет лузером, и скатится в конце концов на такое дно, что из него точно выхода уже не будет. И месяц в больнице, капельницы, соседи по палате и прочие прелести въелись ему в мозг. Раненые руки заживали долго, их часто перевязывали. Брайана внутривенно лечили успокоительными, и приступы отчаяния и истерики, желание порой выкинуться из окна палаты глушились заторможенностью, сонливостью и апатией. И ему очень хорошо помог один психолог, кажется, его звали Дэвид Стоун. Можно сказать, своими сеансами психотерапии он родил парня заново. И вышедший из больницы Брайан стал другим человеком.
Он не перестал любить Рейчел, он не мог ее забыть, но больше не подходил к ней. Ему хватило того что было,а она, судя по всему, даже не интересовалась его судьбой. Надо жить заново.
Они вместе учились дальше, потом вроде бы Рейчел исчезла из виду, говорили, что она перешла на индивидуальное обучение. А потом вышла якобы замуж. Это он узнал от сверстников. А дальше потерял ее из виду.
Он строил себя. Занимался спортом, танцами, в одном дансинг клубе даже стал первым. Гонял на байке. На Харлее. Бросал вызов смерти, которая чуть не унесла его тогда, в школе... Может, у него в подсознании еще сидело желание умереть, ибо настоящее счастье давно от него отвернулось. И жизнь не имела того сакрального смысла, который дает ей Любовь... Он себя видел ходячим мертвецом. И потому, как камикадзе, не боялся рисковать.

И в гостиной при свечах он танцевал как бог,
Но зато менялся на глазах, лишь только вспомнит шум дорог...(с)

Он даже увлекался. Партнерши по танцам находили его привлекательным. И сексуальным. Он завоевывал авторитет. В тире учился стрелять. А в ресторане, куда он пошел работать охранником, к нему подошли и сделали предожение, от которого не отказываются. Он стал бойцом, потому что насобачился здорово стрелять, не боялся крови и опасности. Потом он стал приобретать капитал, купил один ресторанчик...
... И вот он сидит в офисе своего клуба, Мэтт является его совладельцем, и им срочно нужна девушка-администратор. Он  с Мэттом искали кандидатуры по своим каналам, никакой рекламы, того полулегального статуса клуб тогда еще не имел. Отбраковали уже троих. Это были или профурсетки, годные или в обитательницы их закрытого борделя или в стрипклуб, или секретарши. Или зануды-стервы, которые только отпугнули бы богатых клиентов. И вот входит она. Строгая и деловая, и при этом красивая как богиня...
-Добрый день, мистер МакКейн. Меня зовут Рейчел МакБрайд и я бы хотела получить должность администратора в вашем клубе.
Он узнал ее. Сразу. Он-то не смог выкинуть ее лицо из памяти... А она, похоже, его не помнит... Он чуть не сказал:"Ты?" но сдержался.
- Рейчел... МакБрайд... Ты... Вы... Садитесь, мэм. - в нем всколыхнулась старая боль, и он решил ответить ей тем же, что она сделала много лет назад. - Нет проблем. У нас есть данные вашего резюме, и место вам фактически гарантировано. Но сначала несколько вопросов. Тут нужна не только чисто административная работа, но и работа с девушками специфического поведения. Наше заведение предоставляет интимные услуги богатым клиентам. И они должны получать то, за что платят свои баксы. Вы будете работать непосредственно с персоналом, т.е с этими девушками в первую очередь. И будете моим вторым помощником. Это вам подойдет?
Ему стало противно за свой деловой тон. Но он вспомнил, как она держала себя с ним в последний раз. Все это жгло ему сердце... Ему захотелось кричать, но он ограничился тем, что достал из столтка пузырек с валерьянкой. Сердце стало болеть, застучало в в висках... Но он держался. Прошелся по кабинету, успокоился.
- Простите, мэм, отвлекся. Ваши ответы нас устраивают, вы приняты на работу. Можете приступать когда вам угодно.
И тут его прорвало, он заговорил. Иначе сейчас его просто увезут на скорой, так тяжело ему было видеть ее после всего что было:
- Рейчел... Ты что, не узнала меня? Это я, тот парень, который в школе тебя любил... И кого ты чуть не убила тогда, круто изменив мою жизнь... В чем-то я тебе благодарен... И в этом что-то есть, раз ты пришла именно сюда в поисках работы... Сейчас ты меня снова оттолкнешь?
И снова холодным тоном:
- Должен сказать, что здесь не школа. И здесь нет случайных людей. Мэтт должен был тебе намекнуть на то, какая организациякурирует этот клуб.  Придя сюда, ты сама отрезала себе пути отступления. Так как? Будешь играть по нашим правилам добровольно или принудительно? Можешь попробовать стать прежней Рейчел, вступив в должность, но при мне и Мэтте знай меру. Здесь правят бал мужчины. Я не хочу тебя пугать. Просто сразу хочу обрисовать что тебя ждет, чтоб не было недопониманий.

0

3

http://s6.uploads.ru/t/fZcMJ.jpg


В поиске:


Имя на выбор | возраст  до 25 лет| внешность Кристин Кройк или на выбор
рабыня

Описание

- Ты родилась в пустоши, в одном из поселений. Я похитил тебя, и так, как ты была красива, сделал тебя своей рабыней. Ты не только готовишь мне и следишь за хозяйством, но в первую очередь оказываешь мне определенные услуги в постели.
Подробности о семье, о жизни в пустоши до меня оставлю тебе. Если что, помогу доработать, все обсуждаемо. Характер девушки и стиль отношений на ваш выбор.

Дополнительно

- Главное, не пропадать и быть на связи, быть готовой обсуждать нюансы и т.д. Со своей стороны обещаю любовь и ннтересную игру.

мой пост

Вставьте любой ваш лучший пост, чтоб игрок мог судить о стиле вашей игры

0

4

http://sg.uploads.ru/t/tKmLS.jpg


В поиске:


Dolores Samanjego | 24 | желаемая внешность Amber Heard
любовница и сообщница (беглая рабыня)

Описание

- Поначалу твоя жизнь мало отличалась от жизни большинства девушек этого проклятого государства. Тебя похитили в рабство, и ты готовилась стать одной из игрушек всех этих богатых и охреневших от власти сеньоров. Но так случилось, что мы с ребятами из нашего движения совершили нападение на бараки, где держали рабынь перед продажей, и подожгли все. А девушек всех вывели. Вмешалась, конечно, полиция сеньора Хорхе Бланко, кого-то из нас арестовали, избили дубинками. Мы с тобой воспользовались суматохой и сумели убежать. Я предложил тебе помогать нам. Ты хорошая наводчица, и очень хорошо умеешь отвлекать фараонов от нас. А также неплохо стреляешь и владеешь ножом. А недавно мы с тобой поняли, что любим друг друга. И я уже немного боюсь тобой рисковать, хотя помощница ты незаменимая.

Дополнительно

- Как обычно. Не пропадайте, пожалуйста. Хочется интересной совместной игры.

мой пост

Когда монархия превращается в империю и диктатуру - это всегда беда общества, считал Феличе. Тот произвол, что чинила полиция, рейдеры и прочие приспешники власти, вызывали у него тольько гнев и презрение. Он до сих пор вспоминал сестру, Кармен Риварес, уведенную в дом кого-то из элиты после аукциона. С тех пор он ее так и не увидел... А он часто вспоминал ее, черноглазую девчушку, так зажигательно танцующую фламенко... И смерть отца, эти минуты в их доме, на старом ранчо, он запомнил на всю жизнь... Родные снились ему, и он, словно сицилиец, замыслил вендетту. Цезарь и все его окружение, вся его семья должны погибнуть.
Налеты на караваны мало что давали. Иногда, не без перестрелки, удавалось отбить кого-то из рабов или рабынь и скрыть их на территории Кубы, или захватить оружие - но и только. Настоящее оружие не добыть, заводы охранялись тщательно, в основном оставалось полагаться на то, если кто-то обронит оружие в потасовке при нападении, например, или надеяться на то, что оставили деды и отцы...
Риварес все это считал несерьезным. Болтовня в штабе Комитета движения Сопротивления и мелкие нападения на караваны и особняки богатеев - блин, это комариные укусы... Это несерьезно. Листовки тоже. На умы действует, да. Но это лишь полдела.
Недавно он заговорил о том, чтобы совершить покушение на Цезаря, во время годовщины его прихода к власти. Однажды они попытались около особняка - кинули в выезжающую машину "ананас", гранату. Убили водителя, а Цезарю повезло - несмотря на раны, он выжил. И с тех пор ездит на другой машине с усиленной охраной.
Сегодня должно быть без ошибок. Его люди затешутся в толпу с взрывчатками и автоматами, и повторят попытку при проезде кортежа.
- А зачем повторяться? - спросил кто-то. - Опасно. И у них машины бронированные. Если подослать кого-то в дом, кто подложит взрывчатку в машину? Или подкупить одну из рабынь, чтоб подсыпала яду?
- Я хочу смерти их всех. Яд не дело. Ее могут поймать, и так погибнет только он один. А это не то, что нам нужно. Нам нужна показательная бойня, открытая война. Можно выстрелить сатрапу в лицо, пока охрана его ловит, остальные откроют огонь из автоматов, другие попробуют освободить гладиаторов и остальных. Все, кто хочет рискнуть - за мной.
И вот они стоят в толпе в Верхнем Городе, и ждут, когда проедет кортеж Мигеля Оливареса...
Он стоял и предвкушал, как кровь зальет лицо его главного врага, какие начнутся крики... Это стоило того. Его боль была настолько неизбывна, что не проходила и спустя годы... и требовала удовлетворения...

0

5

http://s3.uploads.ru/t/BhEr6.jpg


В поиске:


Carmen Rivarez | 25 лет | желаемая внешность  Blanca Suárez|Бланка Суарез
Сестра, чья-то рабыня

Описание

- Ты моя любимая младшая сестренка, которую я обожаю. Мы росли вместе, я для тебя всегда был старшим товарищем по играм и прощал тебе все твои шалости. Ты веселая живая девчушка, и очень любишь танцевать. Особенно мне нравится, как ты танцуешь фламенко. Ты очень любишь свободу, как и я, но однажды тебе не повезло. В нашей деревне появились рейдеры. Тебя захватили и продали, отец этого не выдержал, и умер у меня на руках.
И я поклялся отомстить. Ты боишься за меня, боишься встречи со мной, но я не теряю надежды найти тебя.

О твоей жизни в качестве рабыни расскажи сама. Если ты счастлива с хозяином, мне, хоть трудно будет это понять, но я приму его как зятя, и может, ты сможешь своей любовью вышибить из меня терориста? Все на твое усмотрение.

Дополнительно

- Стандартно. Не пропадать, и связь вне форума.

мой пост

Когда монархия превращается в империю и диктатуру - это всегда беда общества, считал Феличе. Тот произвол, что чинила полиция, рейдеры и прочие приспешники власти, вызывали у него тольько гнев и презрение. Он до сих пор вспоминал сестру, Кармен Риварес, уведенную в дом кого-то из элиты после аукциона. С тех пор он ее так и не увидел... А он часто вспоминал ее, черноглазую девчушку, так зажигательно танцующую фламенко... И смерть отца, эти минуты в их доме, на старом ранчо, он запомнил на всю жизнь... Родные снились ему, и он, словно сицилиец, замыслил вендетту. Цезарь и все его окружение, вся его семья должны погибнуть.
Налеты на караваны мало что давали. Иногда, не без перестрелки, удавалось отбить кого-то из рабов или рабынь и скрыть их на территории Кубы, или захватить оружие - но и только. Настоящее оружие не добыть, заводы охранялись тщательно, в основном оставалось полагаться на то, если кто-то обронит оружие в потасовке при нападении, например, или надеяться на то, что оставили деды и отцы...
Риварес все это считал несерьезным. Болтовня в штабе Комитета движения Сопротивления и мелкие нападения на караваны и особняки богатеев - блин, это комариные укусы... Это несерьезно. Листовки тоже. На умы действует, да. Но это лишь полдела.
Недавно он заговорил о том, чтобы совершить покушение на Цезаря, во время годовщины его прихода к власти. Однажды они попытались около особняка - кинули в выезжающую машину "ананас", гранату. Убили водителя, а Цезарю повезло - несмотря на раны, он выжил. И с тех пор ездит на другой машине с усиленной охраной.
Сегодня должно быть без ошибок. Его люди затешутся в толпу с взрывчатками и автоматами, и повторят попытку при проезде кортежа.
- А зачем повторяться? - спросил кто-то. - Опасно. И у них машины бронированные. Если подослать кого-то в дом, кто подложит взрывчатку в машину? Или подкупить одну из рабынь, чтоб подсыпала яду?
- Я хочу смерти их всех. Яд не дело. Ее могут поймать, и так погибнет только он один. А это не то, что нам нужно. Нам нужна показательная бойня, открытая война. Можно выстрелить сатрапу в лицо, пока охрана его ловит, остальные откроют огонь из автоматов, другие попробуют освободить гладиаторов и остальных. Все, кто хочет рискнуть - за мной.
И вот они стоят в толпе в Верхнем Городе, и ждут, когда проедет кортеж Мигеля Оливареса...
Он стоял и предвкушал, как кровь зальет лицо его главного врага, какие начнутся крики... Это стоило того. Его боль была настолько неизбывна, что не проходила и спустя годы... и требовала удовлетворения...

Отредактировано Felice Rivarez (2015-09-12 23:07:56)

0

6

http://s2.uploads.ru/t/up63O.jpg


В поиске:


Екатерина Алексеевна Соколова | 28 лет | желаемая внешность Blake Lively
бывшая крепостная, фаворитка Игоря

Описание

- Катя родилась в Подмосковье, в бывшем колхозе, который купили потом Левины. Так что росла крепостной девушкой с самого рождения. Но чувствовалось, что она выпадает из общей среды, поговаривали, что ее отец Никита Соколов не ее отец, за ее матушкой очень активно ухаживал богатый барин, крупный предприниматель из Москвы. Их связь раскрыли, и матушке Кати пришлось уехать из богатого городского дома и рожать в родном селе. Никита, который за ней ухаживал, предложил матери Кати руку и сердце. Сама Катя пошла в отца, для крестьянки она не подходила, в ней чувствовалась аристократичность, сама выучилась писать и читать,  взяв деньги из дома, в 18 лет подалась в Москву. Где проявила деловую хватку, пробилась в люди. Стала популярной певицей. И на одном фуршете, где были всякие крупные шишки и звезды, была замечена Игорем. Который влюбился по уши. И взял ее к себе чем-то вроде наложницы. Раскопав ее прошлое, узнав, что она по сути его крепостная, сначала сделал ее фавориткой. Такая вот история Золушки...

Дополнительно

- См. все посты выше. Не исчезать и дать связь вне форума. Будьте готовы играть не только все моменты отношений, но и участвовать в общих эпизодах по необходимости.

мой пост

Вставьте любой ваш лучший пост, чтоб игрок мог судить о стиле вашей игры

0


Вы здесь » Пятый Рим » Actions » I need you (women)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC