О женском рабстве в Квинта Рома


Общие положения

Рабство является обычной вещью. То есть, человек может быть порабощен, стать личной собственностью другого человека, абсолютно без прав и привилегий. И то, что рабыня является абсолютной собственностью своего хозяина, который может мучить, убить, морить её голодом, или скормить её хищникам, если он захочет, без всяких помех, всё это заложено в законе Квинта Рома, принявший Гореанский закон.

Порабощение женщин не является основным в Гореанской философии, а является логическим следствием из него. В Квинта Рома  верят в порядок природы, и в то, что мужчины являются доминирующими, а женщины покорны, все это является частью природы человека и в порядке вещей, а все остальное идет вразрез с основным принципом гореанской философии честности с самим собой.

Рабыни должны использовать все свои способности, чтобы угодить своим хозяевам. Поскольку одна из самых приятных вещей мужчины и женщины могут делать вместе, заниматься сексом, рабы часто используются в целях сексуальной эксплуатации. Женщинам подвергающимся сексуальному использованию в качестве рабыни, не разрешается отступать или сдерживать себя как бы то ни было. Не удивительно,что рабыня считает, что она не может не реагировать глубоко и сильно во время использования ее Хозяином: ее биологическая жажда к подчинению, когда позволено проявить себя, награждается ее необыкновенным удовольствием в сексуальном использовании.

Учитывая вышеизложенное, есть богатые традиции формальные и неформальные методы обучения рабынь. Рабыни удовольствия, рабыня, основной целью которой является доставить удовольствие мужчинам, будут научены передовой сексуальной технике, конечно, но это только начало. Ее также учат готовить и подавать изысканные продукты, сажать цветы, уходу и содержанию семьи, как одеваться, как ходить, как говорить и как поддержать умные разговоры с мужчинами. Большинство рабынь удовольствия могут играть на одном или нескольких музыкальных инструментов и знать несколько формальных танцев. По сути, они похожи на японских гейш или древнегреческой гетер. Их образование является весьма строгим и стоит больших денег их владельцу или наставнику. Девочек, которые не учатся хорошо и быстро - наказывают; девушки, которые учатся хорошо, могут быть вознаграждены (конфетами и пирожными, или поездками, чтобы увидеть различные мероприятия, и так далее).

В большинстве городов, это закон, что рабыня должен носить какой-то знак, который она не может снять. Как правило, это стальной ошейник, браслеты на руки и клеймо владельца.  Клеймо считается неизгладимое доказательством рабства и любая женщина, которая была клеймлена, даже если одета в скрывающее одеяние, должна быть готова доказать, что она свободна или немедленно обращена в рабство и приписана государству.  Клеймо обязательно должен ставить специально обученный человек иначе оно выйдет, некрасивым, неровным и даже может быть опасно для жизни.

Рабыни которые не являются девственницами должны быть одеты в красный шелк, когда из ведут работорговцы.  Девственницы одеты в белый шелк. Поэтому общий сленг говорить о женщине, которая была использована мужчиной, как "красный-шелк" и девственной как "белый шелк". Рабыня всегда и во все времена должна иметь приятный вид и уважительное поведение. Рабыня, которая не приятна, будет дисциплинирована в любом случае хозяином если он сочтет нужным, за грубые слова жестоко избита.

Рабыни обращаються ко всем свободным мужчинам, как "хозяин" и всем вышестоящим женщинам (они тоже рабыни, обращение по статусу хозяина), как "госпожа".


Дисциплина

Как правило, рабыне не надо напоминать о дисциплине, как только она однажды научена этому, потому что мужчинам нравится уделять этому внимание. Традиционно рабыня дисципинируется с помощью гореанской рабской плети с пятью широкими хвостами. Хотя она может быть использована чтобы принести сильную боль, она не способна оставить шрамов или на долго повредить кожу , тем самым снижая ценность рабыни. Хотя дисциплина, как правило, в ведении хозяина, это право и привилегия любого свободного дисциплинировать любую рабыню за неподобающее поведение. Воспитанная рабыня стоит дороже чем не обученная.

Хотя в Квинта Рома не признают страданий ради страданий, но для для обучения дисциплине или просто чтобы напомнить рабыне, что она зависит от дисциплины, применяются наказания. Ряд случайных наказаний пугают, рабыня должна знать что ее наказывают за что-то, для приучения к дисциплине. Силовое напоминание о том, что она собственность иногда усиливает чувство покорности, и, следовательно, половое влечение, в рабынях.

Мужчины с большим удовольствием вытягивает максимально возможную сексуальную реакции из рабыни.

Логика заключается в следующем:

1. Рабыни имеют врожденное желание угождать и подчиняться.

2. Если их попытки угодить будут вознаграждены удовольствием, они будут стараться еще больше, чтобы увеличить свою награду.

3. Таким образом, чем больше удовольствия девушка чувствует, тем больше будет стараться угодить, и больше удовольствия принесет своему хозяину.


http://russian-gor.my1.ru/index/rabstvo/0-33
http://russian-gor.my1.ru/index/rabstvo_shkola/0-265