Пятый Рим

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В КВИНТА РОМА

(ФОРУМ ФУНКЦИОНИРУЕТ В ПРИВАТНОМ РЕЖИМЕ)
Мы переехали сюда: http://quintaroma.rusff.ru/ Всех желающих ждем на новом адресе.
Вы не пробовали представить себе наш мир несколько иным? Представьте себе остров в Тихом океане, и правят там наследственные монархи, там узаконен рабовладельческий строй и как в Древнем Риме, есть гладиаторы. А правит этим миром Цезарь. И остров Фиджи, он же Пятый Рим, именно такое государство. Добро пожаловать в мир, где бесправие прекрасно сочетается с самой горячей страстью.


Дата и время Весна 2045. Погода в Квинта Рома + 27 градусов по Цельсию.



Сопротивление подавлено, перед Мигелем стоят новые задачи. Он обсуждает их с преданными соратниками.
ПРАВИЛА
СЮЖЕТ
АКЦИИ
ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ВОПРОСЫ
ШАБЛОНЫ АНКЕТ
Наш баннер


Вы здесь » Пятый Рим » Partners » Общага


Общага

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s26.postimg.org/6n6m8i3mh/rpgsm.jpg

В игре вы попадаете в общагу, расположенную в маленьком городке где–то на периферии. В общаге живут студенты и преподаватели небольшого универа. Кем вы себя видите, молодым и бесшабашным учеником или умудренным опытом и знаниями преподавателем. Выбирать только вам.
NC-21

0

2

Все прямо ждут веселую учительницу!!!

Вера Лукина

http://s26.postimg.org/emk5v1xi1/uchilka1.jpg

1. Имя и фамилия персонажа:
Вера Николаевна Лукина
2. Возраст:
35 лет
3. Ориентация:
Гетеросексуалка
4. Статус:
Преподаватель (предмет на ваш выбор)
5. Биогоафия:
Вера Николаевна всегда была преподавателем. Даже в юном возрасте, сразу после школы, она собирала дворовых ребят и сама играла с ними в школу. Ребята сопротивлялись, но Вера была настойчивой, убеждая детвору послушать ее. На кого действовали уговоры, кто соблазняла сладкой конфеткой, а  некоторых приходилось банально колотить. Повзрослев и набравшись знаний, Вера Николаевна с отличием закончила школу и поступил в институт. Не стоит и говорить, что поступила она в педагогический. На третьем курсе, женщина вышла замуж за своего однокурсника, но не смотря на это, закончила институт, пусть и не с отличием. Муж Веры Николаевны, Александр, оказался не тем высокопарным юношей со светлой душею, каким казался во время ухаживаний. Попросту, он оказался десподом. Побои и унижения стали частью жизни несчастной женщины. Но Вера любила своего мужа и прощала все его выходки. Так прожили они довольно долго. Настал день когда Александр вошел в раж и Вера Николаевна попала в больницу со страшными побоями. Это событие стало переломным в жизни женщины. Любовь любовью, но женская гордость взяла свое. Подав на развод, Вера  оставила работу в школе и устроилась преподавателем в университет со странным названием РОТУ. За неимением собственного жилья, Вера Николаевна поселилась в общаге.
6. Внешность:
Эффектная женщина. Ростом 172 см, стройная, со спортивной фигурой. Грудь третьего размера. От природы, Вера Николаевна, жгучая брюнетка, но предпочитает краситься в блондинку. В одежде предпочитает строгие костюмы. Белье носит редко.
7. Характер:
Вера Николаевна женщина веселая. Много шутит. С мужчинами ведет себя ровно, с удовольствием принимает ухаживания. В подпитии, может позволить себе вольности.

0


Вы здесь » Пятый Рим » Partners » Общага


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC