http://s3.uploads.ru/t/BOG2l.jpg

Фиджи — 333 острова в южной части Тихого океана, 333 места для романтических свиданий и приключений, место, где начинаешь верить – рай на земле существует! Голубые лагуны и коралловые побережья, чистые речки и холмы, покрытые лесами, необыкновенная природа – не зря сотни туристов из тысячи стран, влюбленные и семейные пары, выбирают именно это место для отдыха в самом красивейшем месте земного шара.

Но на Фиджи есть одна тайна. Здесь процветает рабство.  Все девушки от 18 до 25 лет могут быть обращены в рабство. Происходит это только на территории пляжа. Пляжи поделены на мужскую, женскую и смешанную. Женщина не может появиться в мужской зоне, иначе она автоматически становится рабыней первого, кто дотронется до её груди. Мужчины же могут проникать на женскую часть пляжа. Если мужчине удается незаметно подобраться к девушке и положить свои руки на ее груди, то он объявляет свои права на неё и делает своей рабыней. Он надевает на нее ошейник, ручные и ножные кандалы, скрепляет все это цепью и уводит с собой.

Эту страшную игру предложил Мигель Оливарес,наследник богатой мексиканской семьи. Его далекие предки - испанские конкистадоры. Потом они обосновались в США и в Мексике, и еще его дед купил архипелаг и сделал здесь королевство Фиджи, со столицей Квинта Рома, называемое в народе Пятым Римом, в силу диктаторских и имперских замашек правителя.

в 2045 году в мире произошла катастрофа. Рухнуло влияние доллара, распался Евросоюз, Соединенные Штаты распались на колонии. Европу поглотили приедставители запрещенной в мире организации ИГИЛ, Россию постепенно завоевывают китайские союзники.
Квинта Рома крепнет и набирает силу, стараясь пока сотрудничать с Евразийским Союзом. И уже диктует миру свои условия и понятия о законах, семье и многом другом.

Мигель Оливарес расширяет работороговлю, но не снимает с нее секретность. Он победил оппозицию, возглавляемую Феличе Риваресом, и укрепляет свою власть в королевстве.

_______________
За идею с островом Фиджи и поимкой пленниц на пляже спасибо Глебу Пархоменко.