Пятый Рим

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В КВИНТА РОМА

(ФОРУМ ФУНКЦИОНИРУЕТ В ПРИВАТНОМ РЕЖИМЕ)
Мы переехали сюда: http://quintaroma.rusff.ru/ Всех желающих ждем на новом адресе.
Вы не пробовали представить себе наш мир несколько иным? Представьте себе остров в Тихом океане, и правят там наследственные монархи, там узаконен рабовладельческий строй и как в Древнем Риме, есть гладиаторы. А правит этим миром Цезарь. И остров Фиджи, он же Пятый Рим, именно такое государство. Добро пожаловать в мир, где бесправие прекрасно сочетается с самой горячей страстью.


Дата и время Весна 2045. Погода в Квинта Рома + 27 градусов по Цельсию.



Сопротивление подавлено, перед Мигелем стоят новые задачи. Он обсуждает их с преданными соратниками.
ПРАВИЛА
СЮЖЕТ
АКЦИИ
ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ВОПРОСЫ
ШАБЛОНЫ АНКЕТ
Наш баннер


Вы здесь » Пятый Рим » Partners » Три Мушкетера: Тайны Французского Двора


Три Мушкетера: Тайны Французского Двора

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://sa.uploads.ru/7qvt0.png

Предлагаем Вам окунуться в историю Франции в эпоху Людовика Тринадцатого и Великого кардинала Ришелье. Мемуаристы, историки и писатели не раз обращали внимание на нее, так чем мы хуже?
Давайте вместе открывать новые страницы истории.

Хотите наследить в истории? Тогда к нам!
Ждем заинтересованных и творческих авторов, ищущих приключений!
Интриги, романы, политика - у нас есть все!

Многие страницы захватывающего романа о легендарной эпохе храбрых мушкетерах еще не дописаны. У нас есть шанс взять в руки перо и написать свой вариант развития событий.

0

2

Сезар де Бурбон, первый герцог де Вандом с 1598 года, герцог де Бофор и герцог д’Этамп с 1599 года, 5-й герцог де Пентьевр, герцог де Меркёр; великий адмирал Франции (1651 года). Родоначальник рода Вандом, побочной линии династии Бурбонов.

http://se.uploads.ru/t/1KwjA.jpg

http://se.uploads.ru/t/debHM.jpg

http://se.uploads.ru/t/KXYFd.gif

http://se.uploads.ru/t/l6ray.gif

http://se.uploads.ru/t/FY9ML.gif

http://se.uploads.ru/t/l8xi5.gif

Внебрачный сын короля Генриха IV и Габриэль д'Эстре. В 1595-ом году был узаконен своим отцом, в 1598-ом году получил титул герцога де Вандом и герцога Бофора. В 1609-ом году женился на Франсуазе де Лоррен, в браке с которой имел троих детей. В течение всей своей жизни Цезарь плел интриги против Марии Медичи и своего сводного брата короля Людовика XIII. В 1626-ом году он был среди членов заговора против кардинала Ришелье, возглавляемого Шале. После провала заговора он вместе со своим братом Александром был заключен в Венсенский замок, откуда был выпущен лишь в 1630-ом году, когда заключение под стражей заменили ему на ссылку в Голландию. Вернувшись оттуда в 1632-ом году, вместе со своим младшим сыном Франсуа де Бофором снова принял участие в заговоре, и снова был за это сослан, на этот раз в Англию. Лишь после того, как его старший сын Людовик Меркер в 1651-ом году женился на племяннице кардинала Мазарини, Лауре Манчини, Цезарь де Вандом, наконец, перестал интриговать и оставался на стороне королевы Анны Австрийской в течение всей Фронды. В 1651-ом году он стал адмиралом Франции, а в 1655 - главным суперинтендантом по морским делам.

0


Вы здесь » Пятый Рим » Partners » Три Мушкетера: Тайны Французского Двора


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC