Пятый Рим

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В КВИНТА РОМА

(ФОРУМ ФУНКЦИОНИРУЕТ В ПРИВАТНОМ РЕЖИМЕ)
Мы переехали сюда: http://quintaroma.rusff.ru/ Всех желающих ждем на новом адресе.
Вы не пробовали представить себе наш мир несколько иным? Представьте себе остров в Тихом океане, и правят там наследственные монархи, там узаконен рабовладельческий строй и как в Древнем Риме, есть гладиаторы. А правит этим миром Цезарь. И остров Фиджи, он же Пятый Рим, именно такое государство. Добро пожаловать в мир, где бесправие прекрасно сочетается с самой горячей страстью.


Дата и время Весна 2045. Погода в Квинта Рома + 27 градусов по Цельсию.



Сопротивление подавлено, перед Мигелем стоят новые задачи. Он обсуждает их с преданными соратниками.
ПРАВИЛА
СЮЖЕТ
АКЦИИ
ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ВОПРОСЫ
ШАБЛОНЫ АНКЕТ
Наш баннер


Вы здесь » Пятый Рим » Intro » Положение в обществе и структура


Положение в обществе и структура

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

О системе


Официальная политическая система:
Наследственная монархия, империя
Глава государства: император, Цезарь
Язык: испанский (английский может быть принят как международный)
Религия и идеология
Беспрекословная преданность Цезарю.
Столица: официальное название Quinta Roma (Квинта Рома). Империю с подачи оппозиции называют Пятый Рим.
Национальность: наследственная испанская. Могут быть приняты латиноамериканцы, иммигранты и беженцы из других стран.
Мобильность. Сообщения между многими странами сейчас прерваны, нет самолетов и поездов, но жители соседних городов и государств добираются на уцелевших машинах, лошадях или кораблях. Из страны выехать нельзя без кучи медицинских и идеологических проверок, нужен выездной паспорт.
Самолеты есть у представителей элиты Квинта Рома и дипломатов других стран.

О классах

Elite


В Элите состоят мужчины из обеспеченных семейств. Их дети учатся в лучших учебных заведениях, они наследники бизнеса родителей. Им доступно абсолютно все.
Во главе Элиты и правительства острова стоит наследственный монарх, Цезарь. Коим и является Мигель Оливарес.


Хозяин (Master)

Хозяевами могут быть все мужчины, имеющие возможность купить себе рабыню. Это как правило представители элиты, т.к на аукционах цены за девушек взлетают до таких сумм, что представителю бедного класса не по силам.
В принципе любой мужчина является владельцем своей жены или дочери. По идеологи  государства, мужчины являются доминирующими, а женщины покорны, все это является частью природы человека и в порядке вещей, а все остальное идет вразрез с основным принципом философии честности с самим собой.
Отметим, что это не значит, что мужчины превосходят женщин. Доминирование не означает превосходство. Следует отметить, что, несмотря на то, что рабы-мужчины существуют, о покорных мужчинах типичных для BDSM практически ничего не слышно. Государство Флорида является суровым и жестоким миром: мужчины без доминирующей природы редко получают возможность производить потомство. Помимо этого, имеется убеждение, что мужчины, на протяжении миллионов лет эволюции, были отобраны для доминирования, а женщины для подчинения. Все остальное, даже если это социальные нормы (как в западной культуре) является извращением природы и ложью. Во Флориде ненавидят эту ложь, они реагируют очень жестко на мужчин, которые не стремятся осуществлять свое господство, или, по крайней мере, избежать прямого подчинения. Мужчина, который добровольно согласился подчиниться был бы совершенно противен, свободным и рабам, мужчинам и женщинам, так как если женщина владела бы им, она издевалась бы и оскорбляла его. Это недопустимо.


Master - Daniel Martínez
Хозяин. Министр безопасности государства Флорида - Jorge Blanco
Хозяин - Kai Richards

Рейдер(Raider)

Рейдеры (англ. Raiders) или Налётчики. Т.е захватчики, охотники за живым товаром. Иногда их называют и сталкерами, т.к приходится рисковать в свободных поселениях и пустошах.
Рейдеры грабят, насилуют, убивают мирных обитателей пустошей, собираясь в банды. Достаточно большая по размерам банда рейдеров может даже терроризировать небольшие поселения. Отдельные группировки в силах докучать и большим городам. Крупные группы объединяются в гильдии работорговцев. Внутри самих банд могут цвести конфликты и поножовщина, хотя присутствие сильного лидера предотвращает слишком частое возникновение споров. Если такое случается, конфликт разрешается в присутствии лидера, обычно в форме кулачного боя или схватки на ножах. К тому же, рейдерам приходится аккуратно следить за своими словами и поступками — их жизнь стоит недорого, и смутьян может быть устранён в любой момент. На данный момент в государстве Флорида действует одна общая гильдия рейдеров, возглавляемая Полом Ромеро, который свел террор к поиску нового товара для аукционов и добыче полезной продукции для Верхнего Города.

Slaves


Бесправное и более бедное население. Женщины-рабыни и рабы на плантациях/
Рабы - это люди, не имеющие никаких прав, являющиеся вещью, принадлежащей хозяину или группе людей. Рабы не принадлежат к кастам и вообще за людей не считаются. Рабы не имеют ничего, никакой собственности. Не имеют права на свой дом, свою одежду, даже своё имя. Всё это хозяин раба может отобрать у него, если захочет (в качестве наказания например, лишить имени). Рабы в Джексонвилле не для удовлетворения садистских наклонностей хозяина. Это предрассудок. Рабы нужны чтобы вести хозяйство, делать всю грязную работу. Где-то рабы даже используются вместо скота. В городах рабыни используются для сексуальных утех, их так и называют «рабыни для удовольствий». Эти рабыни должны уметь танцевать, петь, играть на музыкальных инструментах, красиво подавать напитки и еду. Хозяева наряжают этих рабынь в красивые шелковые накидки.
Раба легко отличить от свободного человека:
1) По одежде. Рабы не носят одежду как у свободных. Никаких штанов, нижнего белья, блузок с рукавами у рабов быть не     может. Только туника, камиск или наряд для танцев.
2) По ошейнику. Все рабы носят ошейники. Ошейник может быть  стальным, кожан. или хотя бы из веревки. Но он должен быть!
3) По клейму. Рабов обязательно клеймят. Клеймо, как правило, наносится на плечо.


Рабыня


По умолчанию все женское население Флориды и мира. До продажи девушки считаются собственностью отцов, но могут учиться и с согласия мужчин получать женские профессии (учительница, воспитательница, доктор или медсестра, повар, продавщица, флорист, певица, танцовщица и т.д.). Их или продают "замуж", на аукционе или в частном порядке(договорившись с деловым партнером). На аукционе продают девушек от 18 до 25 лет. Если девушку не удалось продать, она или идет в бордель, или нанимается в прислугу. Исключением являются женщины Элиты, имеющие статус свободной.
На аукцион рабынь доставляют в цепях и в ошейнике, после покупки каждая помечена на левом плече клеймом владельца.
Рабыни могут быть частные и общие:
   Частные принадлежат только одному хозяину, но слушаются всё равно всех свободных людей.
   Общие рабыни принадлежат определённой группе людей (все жители поселения, например) и ими в равной доле могут распоряжаться все. Таких рабынь определяют в бордель.
   Рабыни могут быть красного или белого шелка. Белый шелк означает, что рабыня не вступала в половой контакт ни с кем (девственная в смысле). Красный значит, что рабыня открыта для любовных утех. И если рабыня не является частным, имея красный шелк, то значит «повалять в мехах» его может кто угодно.

Slave - Mira
Slave - Pilar Ferreyra
Slave - Laurel Flowers

Мужчины и дети рабы


Это дети тех, кто живет за чертой бедности,  рабы на плантациях (табачных, сахарных и т.д.) За ними следят надзиратели. Это мужчины, не способные доминировать, как правило это опозоренные люди.

Гладиаторы

Это мятежники и враги режима, приговоренные к несению рабской повинности таким способом. Они занимаются в школах гладиаторов, и выступают на арене для потехи публики. Гладиатора может убить в бою другой гладиатор или голодный зверь. Их содержат в бараках в кандалах, и на левом плече у них клеймо Цезаря (правителя Флориды).
Гладиаторами могут быть и женщины, по складу не годящиеся в рабыни или прислугу, совершившие политические преступления или покушение на членов династии.

Заполняем:

Код:
Ваш статус в государстве Флорида - [url=ссылка на профиль]Имя и фамилия персонажа на латинице[/url]

0

2

Код:
Сопротивление - [url=http://slaveryparadiseflorida.rusff.ru/profile.php?id=31]Dolores Samanjega[/url]

0

3

Код:
Сопротивление -[url=http://slaveryparadiseflorida.rusff.ru/profile.php?id=34]Darsi Gamble[/url]

0


Вы здесь » Пятый Рим » Intro » Положение в обществе и структура


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC