Пятый Рим

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В КВИНТА РОМА

(ФОРУМ ФУНКЦИОНИРУЕТ В ПРИВАТНОМ РЕЖИМЕ)
Мы переехали сюда: http://quintaroma.rusff.ru/ Всех желающих ждем на новом адресе.
Вы не пробовали представить себе наш мир несколько иным? Представьте себе остров в Тихом океане, и правят там наследственные монархи, там узаконен рабовладельческий строй и как в Древнем Риме, есть гладиаторы. А правит этим миром Цезарь. И остров Фиджи, он же Пятый Рим, именно такое государство. Добро пожаловать в мир, где бесправие прекрасно сочетается с самой горячей страстью.


Дата и время Весна 2045. Погода в Квинта Рома + 27 градусов по Цельсию.



Сопротивление подавлено, перед Мигелем стоят новые задачи. Он обсуждает их с преданными соратниками.
ПРАВИЛА
СЮЖЕТ
АКЦИИ
ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ВОПРОСЫ
ШАБЛОНЫ АНКЕТ
Наш баннер


Вы здесь » Пятый Рим » Actions » I need you (men)


I need you (men)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

--


В поиске:


Имя на англ. | возраст | желаемая внешность
Кем вам приходится персонаж и его статус

Описание

- Кратко опишите персонажа и историю ваших взаимоотношений

Дополнительно

- Все что хотите сказать потенциальному игроку (условия, связь)

мой пост

Вставьте любой ваш лучший пост, чтоб игрок мог судить о стиле вашей игры



Код:
[quote][table][tr][td width=35% bgcolor=#6B5646][align=center][img]картинка[/img]


[/align][/td]
[td width=65% bgcolor=#AD886A][align=center][font=georgia][color=#000000][size=18]
[i][b]В поиске:[/b][/i][/size][/color][/font][/align]
[hr]
[align=center][font=Arial]Имя на англ. | возраст | желаемая внешность[/font][/align]
[align=center][font=Arial]Кем вам приходится персонаж и его статус[/font][/align]
[/td]
[td width=1% bgcolor=#6B5646][/td]
[td width=1% bgcolor=#AD886A][/td][/tr]
[/table]

[table][tr][td width=1% bgcolor=#6B5646][/td]
[td width=1% bgcolor=#AD886A][/td]
[td width=100% bgcolor=#BA997F][align=center][font=georgia][color=#000000][size=18][i][b]Описание[/b][/i][/size][/color][/font][/align]
[/td]
[td width=1% bgcolor=#6B5646][/td]
[td width=1% bgcolor=#AD886A][/td][/tr]
[/table]
- Кратко опишите персонажа и историю ваших взаимоотношений

[table][tr][td width=1% bgcolor=#6B5646][/td]
[td width=1% bgcolor=#AD886A][/td]
[td width=100% bgcolor=#BA997F][align=center][font=georgia][color=#000000][size=18][i][b]Дополнительно[/b][/i][/size][/color][/font][/align]
[/td]
[td width=1% bgcolor=#6B5646][/td]
[td width=1% bgcolor=#AD886A][/td][/tr]
[/table]
- Все что хотите сказать потенциальному игроку (условия, связь)

[spoiler="мой пост"]Вставьте любой ваш лучший пост, чтоб игрок мог судить о стиле вашей игры[/spoiler]
[/quote]

0

2

https://33.media.tumblr.com/bc446b00e2e14251b992b176145f6f01/tumblr_nmm5lbxCiC1r9xerro1_250.gif


В поиске:


Sebastian Martínez | 26 лет | Chris Wood
младший брат

Описание

Себастиану всегда доставалось меньше внимания нашего отца, хотя сам он всегда стремился к тому, чтобы быть ближе к его бизнесу. В отличии от старшего брата, который пытался выбрать свой путь, Себ всегда знал, что пойдет по стопам родителя. По после того, как несколько лет назад застрелили нашего отца, Даниэль взял бразды правления в свои руки, немного отдалив Себа от бизнеса, пока он не наберется опыта. Разумеется, Себу это не очень понравилось. Юношеский максимализм рвался наружу, и младший стремился доказать старшему брату, что может управлять бизнесом в равной доле с братом. Обладает взрывным характером. Избалован. Когда был в отдалении от бизнеса посвятил себя развлечениям, в том числе и рабыням. Жесток, самонадеян, нетерпим. 

Дополнительно

Мне нужна полная семья, бро, приходи.

мой пост

И снова неудача. Говард уже начал сомневаться в своей затее, слишком уж разные и неоднозначные ему попадались девушки. С первой все пошло совершенно не по плану, она была податливой и скучной, такая не подошла бы для того, что он хотел. Да, безусловно податливость была хороним признаком, но пресность, в ней не было огня, в ней ничего не было. А последняя, в ней огня хватило бы на всех предыдущих, ее бы новый хозяин, чьей благосклонности, казалось бы, пытается заслужить Говард , просто убил бы. Пришлось с девушкой расстаться, хотя это было не просто.
Новую он искать пока не спешил, все еще обдумывая отказаться от подобного плана и придумать нечто иное. Но как еще победить своего врага? Возлюби своего врага, именно этому учит нас священники, не так ли? Так почему бы и нет. Предоставь ему самую податливую, красивую и интересную жемчужину на острове, и нанеси удар в самое сердце. Но для того, чтобы воспитать подобную жемчужину, нужно время, и его нужно много.
- Слышал, ты ищешь особенную девушку?
Айзек сделал глоток виски, убирая стакан на подлокотник, все еще держа его в руках. Он не думал, что друг сможет показать ему что-то, чего он еще не видел. Он уже видел все. Эти девушки были красивыми, стройными, с плавными изгибами тела, но все, как одна были до жути мирскими, а ему нужен был ангел. Кто-то, на кого он сам сможет посмотреть свежим взглядом. Не просто тело, не просто хорошее личико, а нечто большее. Он и сам не мог объяснить, что именно ищет.
Получив короткий кивок в ответ, а Айзек уже собирался уходить, мужчина приказал охраннику у двери привести девушку.
Когда рабыню привели в комнату и усадили на диван напротив кресла, прямо перед глазами Говарда. Он краем взгляда скользнул по ее фигуре, пока ее вели, а теперь была возможность посмотреть на ее лицо. Ее теперешний хозяин отвел ее волосы назад, чтобы было лучше видно лицо. Рабыня была одета в легкое платье до колен, из тонкого льна, так что было видно почти все - по крайней мере белье на ней было одето явно "выходное", возможно чтобы его подразнить. На запястьях были следы от железных наручников, только холодных металл, от которого пытаются избавиться, выглядит так. На мгновение промелькнула мысль, что он мог бы помочь ей научиться освобождаться из наручников. Связывать нужно шнуром, а не наручниками или веревками. Веревки - это для игр, шнур - если действительно хочешь, чтобы твоя жертва никуда не убежала.
- Эбигейл, американка. Уже несколько дней на острове. Когда я услышал, что ты ищешь нечто особенное, решил предложить тебе ее.
Айзек подался вперед, коротко кивнув, что говорило о том, что он примет подарок. Он прекрасно понимал, что девчонка достанется ему даром.
- Сколько ты уже здесь?
Ему хотелось услышать ее голос, не дрожащий от страха, нет, ведь она уже итак натерпелась. Спокойный и нежный, такой подойдет ее внешности, голубым глазам и спокойным чертам лица.

0

3

http://s3.uploads.ru/t/3i5x0.gif


В поиске:


Blasco Yanez | 22+
это будет твоя морда, так что сам и выбирай, но только попробуй быть милее меня)

мой дорогой и горячо любимый братец

Описание

В силу того что игре лишь предстоит разрастаться будешь ты у меня один такой – старший брат. Пара слов о Яньесах:  Официально  родственники Летиции – владельцы крупной рыболовецкой артели, законопослушные граждане, и, в какой-то мере даже вполне себе образцовая современная семья. Так что чем ты там до недавнего времени занимался в рамках семейного бизнеса я оставлю тебе на откуп.
Но есть у Яньесов и другая сторона. Они – одни из организаторов  водного пути.*  Дело это у нас семейное, задействованы все, так что и тебе, мой братец, не отвертеться. Как ты воспринимаешь всё это впахивание на благо совершенно не знакомых тебе людей решай сам (и мне, пожалуй не говори, а то вдруг получится сюрприз), но для меня ты в этом отношении в доску свой.
Впрочем, твой потенциал не раскрывается в рамках одобренной семьёй деятельности, ты в этом уверен. Возможно ты бы послал всё к чёрту и свалил к Реваресу ещё пару лет назад, но у тебя на шее всё это время висела сестричка-одуванчик с уклоном в пацифизм. Ты прекрасно понимал, что меня очень расстроило бы, если бы ты решил вступить в какую-нибудь из боевых повстанческих групп, и ради меня  честно не отсвечивал своим «желанием приключаться», но тут как говориться началось…
Сначала твоя любимая сестричка добровольно  лезет  под клеймо, а потом и вовсе попадается рейдерам...

Дополнительно

Ты нужен мне для того чтобы сделать игру более живой, ведь у каждого даже самого расчудесного агента обязательно должна быть какая-нибудь слабость. Не знаю пригодится ли когда-нибудь этот факт  спецслужбам Квинта Рома, но почему бы и не заложить такую возможность. 
И предупреждаю сразу: я  люблю  заставлять соигроков проявлять инициативу.

мой пост

Зайди под читателем и посмотри.


*см. "подпольная железная дорога" и переложи на реалии игрового мира

0


Вы здесь » Пятый Рим » Actions » I need you (men)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC